Список форумов Novosergievki.Net - Форум Новосергиевки Novosergievki.Net - Форум Новосергиевки
Форум — это место общения, существующее для обмена мнениями
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BiteFight

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Novosergievki.Net - Форум Новосергиевки -> Игры On-Line
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
checkpoint
Администратор


Репутация: +165    

Зарегистрирован: 30.04.2011
Сообщения: 101
Откуда: 7 Круг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: BiteFight Ответить с цитатой

BiteFight

Ошибочно предполагать, что браузерные игры, не имеют своего жанра и сюжета. Отнюдь, большой популярностью пользуются игры жанра PTG (Period time Games). Все действия осуществляются персонажем в течение определенного времени. Таким образом, чтобы выйти из дома и добраться до станции метро, человеку потребуется 1 минута, а таймер будет отображаться в окне браузера. Одной из самых известных игр подобного жанра стала Bitefight.

Особенность ПТГ игр в том, что их можно закрывать и выключать – таймер все равно не собьеться, а вы можете провести свободное время так, как вам того захочется. Но что же это за игра, Bitefight?

Вампиры vs Оборотни
В игре существует две расы, которые дерутся за место «под луной» - вампиры и оборотни. Именно эти расы доступны игрокам, когда они решают создать своего персонажа, при этом, необходимо указать наш никнэйм, выбрать сервер и вписать имя нашего создателя. Если такого не существует, то нас приписывают к вампирам или оборотням, которых создали «Старейшины».

Расы между собой ничем не отличаются, кроме как изображением персонажа, иконкой расы и чем мы питаемся. Например, после охоты, вампир приносит литры крови (в бидонах, чтоли?), а оборотни – килограммы (тут, наверное, оборотень сам впрягается в тележку и везет награбленное добро домой).

Время Охоты
В Bitefight мы можем устраивать охоту, чтобы добыть себе пропитание, а так же золото, благодаря которому тренируем наши навыки и улучшаем систему логова. Охота существует двух типов:
Охота на людишек – мы бегаем по лесу в поисках населенной деревушке, где не прочь полакомиться милыми девушками и нежными младенцами. В зависимости от того, на сколько мы убегаем (максимум 2 часа охоты в сутки), добыча наша уменьшается или увеличивается. Однако, существует в игре и такое понятие, как «облом». Иногда можно после 2 часов охоты увидеть веселое сообщение, что наш персонаж врезался в дерево и лежал в отключке все это время.
Охота на вампиров/оборотней – здесь все ясно. Система PvP существует даже в браузерных играх, однако здесь уже зависит от того, насколько прокачаны сила, ловкость, выносливость и другие статы, а так же, сколько жизненной энергии у нас осталось. За победу над игроком мы получаем золото, а так же опыт, а за проигрыш – теряем лишь золото.

Работа не волк, в лес не убежит
Для того чтобы получить необходимое количество золота в игре, а так же опыт, наш персонаж может пойти работать на кладбище. Как самый малый уровень, нам предлагают вырывать сорняки за смешную цену – 30 золотых в час, в то время, как мы можем работать лишь 8 часов. Либо трудовой кодекс вошел в силу, либо разработчики решили увеличить посещаемость сайта до максимума. Но мы все-таки соглашаемся на эту рабскую работу, включаем 8 часов работы и уходим спать.

Что же ждет нас утром? Сообщение об отработанном времени и полученном опыте с золотом радуют глаза, но все-таки нам не хватает денег. Если мы подняли уровень до 3-ьего, то наша зарплата увеличивается в два раза и так, пока не достигнем максимального уровня.

Деньги можно потратить на тренировки, которые увеличивают нам статы, а так же оружие или броню (тоже прибавляют определенное количество статов). Чтобы во время нашего отсутствия, на нам не могли напасть незваные гости, стоит подумать и о своем логове. Купить ограду, окрестности, дом и другую бытовую атрибутику нам опять поможет золото. Чем лучше у нас «прокачано» логово, тем меньше шанс, что нас смогут атаковать неприятели.

Итог
Для любителей готики, Bitefight - идеальная браузерная игра. Существуют мрачные квесты, рассказывающие нам об истории трактирщика и его покойной жены Мэри. Да и просто побродить по мрачным пещерам нам никто не запрещает. Ведь много тайн хранит в себе беззвездная ночь. Однако сможем ли мы узнать все ее секреты?

Регистрация в игре. Мой персонаж.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Novosergievki.Net - Форум Новосергиевки -> Игры On-Line Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Рейтинг@Mail.ru Сайты Оренбурга. Сайты Оренбургской области. Каталог сайтов Оренбуржья. Раскрутка сайтов.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS