Все как-то о фильмах о сериалах , а теперь давайте поговорим о музыке кому какая музыка нравится а точнее кто какое музыкальное направление предпочитает...
Раньше был поклонником группы «Сектор Газа» и Юрия Хоя, царство ему небесное.
Сейчас столько групп и певцов развелось - глаза разбегаются. Иногда шансон послушать можно, песни от души идут. _________________
Совсем забыл про себя сказать , слушаю в основном рэп : Каста (особенно альбом ХЗ нравится ) , Гуф ( Который совсем бросил дуть и стал сторонником ЗОЖА ) , Баста/Ноггано ( вася вообще красавчик столько всего сделал для росскийского ХИП-ХОПА ,чайный пьяница ) ну есть также пристрастия к хорошей клубной музыке , бывает и шансон слушаю но редко !
Я в основном слушаю рэп, русский, иногда американский (т.е Эминема). Насчёт русских рэпперов таких как Гуф, Ак-47, вроде было сказанно о них, не уважаю. Все песни о траве, теперь о пуэре, дальше может о чём то по жёсче будет? (Баста ещё другое дело, хотя как связался с Гуфом тоже занялся калом) И если честно не понимаю народ которые слушает песни про траву, про торчков, про то как они шабят и курят. Наша нация - заболела. Вообщем не буду прочищать вам мозги у каждого свои интересы, больше позитива, Гидропонки, Адика 228, Файка и Нойз Мс)
всем пис.
Ренат я с тобой не соглашусь. Во-первых в пуэре нет ни чего страшного т.к. это обыкновенный китайский чай. Во-вторых в основном песни о траве читают АК-47 (и то в последнее время все треки у них не о траве), Кровосток, 4К, а Гуф, Ноггано читают о себе и о жизни. И на последок кто знаменитей Гуф, Ноггано или Адик 228, Гидропонка(хотя ни чего против них не имею, тоже частенько слушаю)?? _________________
ВладимирБ
я не имел ввиду сам пуэр как что то плохое,я имелл ввиду что неужли нельзя писать песни о чём то действительно важном,а таких вещей куча,ну уж точно это не пуэр.Насчёт ак-47 я давно смирился с их травянным рэпом,но Гуф лично теряет уважение.Поначалу была какая то фишка,с картавым эмси,с его бабкой а теперь он стал как и все обыкновенные рэпперы.Вот именно оригинальности нехватает русским рэпперам.И напоследок неуежли люди слушают музыку тех людей кто знаменитей?Можно добится славы помимо своего таланта и стать звездой.Либо уподабляться примитивным и слушать что и все,т.е знаменитостей.
ИМХО
Хм. Выворачивает от рэпа и шансона, ибо это не музыка вовсе.
Шансон - рассказы о криминале, под пару блатных аккордов.
А рэп - чтение стихов под однообразный ритм. А русский рэп это ещё и сплошное бросание понтов в стихах. Кароче не люблю музыку для чОтких посонов
Особо любимые жанры выделить не могу, слушаю таких исполнителей как Дельфин, Дубовый Гай, Рубль, Moby, Nirvana, Ляпис Трубецкой, Люмен.
Дописал после:
По поводу рэпа.
Есть такой исполнитель, как Noize MC, 3-5 лет назад делал неплохие трэки в стиле: куплет - бубнеж в микрофон, припев - пение под гитарный риф. Вот это тоже нравится. Альтернативной музыкой вроде называется. _________________ ХПД!!!
Добавлено: Вс Май 27, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения:
я тут не в тему,значит.. я рок в основном слушаю)) хотя не исключительно его,остальные жанры тоже слушаю)) _________________ По жизни всегда нужно идти с улыбкой! :з
я тут не в тему,значит.. я рок в основном слушаю)) хотя не исключительно его,остальные жанры тоже слушаю))
Ну почему не в тему? Я тоже люблю рок наш русский классический рок (он мне ближе по возрасту) ну и клубняк молодёжный тоже не оставляет быть равнодушной _________________ МНЕ НЕ "ВЫКАТЬ"