Добавлено: Сб Июн 18, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Фотоконкурс «Девушка месяца - Июнь 2011»
Итоги фотоконкурса «Девушка месяца»
Интро
Фотоконкурс закончен, подведем черту под сим знаменательным событием.
Хотелось бы поблагодарить всех девушек принявших участие в конкурсе, а также форумчан которые голосовали за понравившихся участниц.
Призеры
По итогам голосования места среди участниц распределились в следующем порядке:
Больше всего голосов отдано девушке под № 6 - Анастасии (13 голосов). Совсем с небольшим отрывом второе место достается девушке под № 12 - Екатерине (12 голосов).
От всей души поздравляю победительниц! Уважаемые победительницы, по вопросам получения призовых сумм пишите администратору.
Разбор полетов
Голосование за участниц проходило достаточно активно и стабильно. Наверняка девушки узнали, кто у них настоящий друг а кто просто так . В общем, можно сказать, что фотоконкурс удался.
Теперь немного о грустном. Среди голосовавших было много "продвинутых" юзеров, которые внимательно не ознакомившись с правилами голосования выписывали "финты". Ниже приведен список ссылок на скриншоты с отловленными мультами. Почти все эти зарегистрированные участники форума были удалены. Думаю некоторым будет интересно посмотреть на эти снимочки - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Постскриптум
Вот теперь можно комментировать и оставлять сообщения по поводу фотоконкурса. Ограничения сняты.
УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА
ТАБЛИЦА РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ _________________
Последний раз редактировалось: checkpoint (Сб Апр 14, 2012 7:29 pm), всего редактировалось 30 раз(а)
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 10:13 am Заголовок сообщения:
Девушке под номером 1 дам совет!Если ты прикрываешь свои достоинства не следует показывать это всему миру Лучше бы тогда всё сразу показала,тогда бы и я за тебя проголосовал... А участнице под номер 3 не следует быть победительницей т.к потом е фото будет на главной странице форума ...Даа..Девушек больше нет,так что мой голос за УЧАСТНИЦУ ПОД НОМЕРОМ 2...Это явная красотка форума и тем более она девушка моему друга))
Девушке под номером 1 дам совет!Если ты прикрываешь свои достоинства не следует показывать это всему миру Лучше бы тогда всё сразу показала,тогда бы и я за тебя проголосовал... А участнице под номер 3 не следует быть победительницей т.к потом е фото будет на главной странице форума ...Даа..Девушек больше нет,так что мой голос за УЧАСТНИЦУ ПОД НОМЕРОМ 2...Это явная красотка форума и тем более она девушка моему друга))
Анастасия №6 , однако умеет стрелять глазками =)) Но дело состоит в том, что неважно за какую девушку вы отдадите свой голос , важно то что о вкусах не стоит спорить , комуто нравятся одни девушки кому то другие , и многим бы тут умникам советовал бы воздержаться высказывать свое мнение а тем более давать советы девушкам по поводу их внешности !